750 grammes
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A la table du panda
10 août 2009

Eté chaud...

En rouge les améliorations de recettes 2015!

Encore dans l'optique régime, mais avec la notion de fraicheur pour l'été: le gaspacho est dans la place!

Gaspacho:

DSC00101

-1 Concomre
-1 poivron rouge
-1 poivron vert
-3 boites de tomate épluchez (plus rapide et même resultat qu'avec des fraiches a épluchez sois même...)

-4 tomate coeur de boeuf bien mûres ou des tomates cerises (1 bon kilo de tomates bien parfumées)
-1 à 2 oignons doux
-1 à 2 grains d'ail
-1 bon gros trait de mayonnaise
-1 bon gros trait de vinaigre balsamique
-1 jus de citron
-1 càs de paprika
-20 feuilles de basilic
-sel et poivre
-épices au choix: sel de celeri, curry, cumin, muscade, cardamome.... 

Épluchez le concombre, l'ail, l'oignon. Nettoyez les poivrons et retirez la queue et les pépins. Mixez tous les ingrédients. Servir très frais.

Je ne m'embette meme plus a peler les tomates, en mixant bien la soupe est peut être un peu plus épaisse mais ce n'est pas génant.

En Espagne le gaspacho est servis avec des croutons (dés de pain revenus au beurre), les croutons Tipiak (pirrrrrate!) à l'ail sont vraiment très bon, et des dés de tous les légumes composant la soupe. Ce qui change complètement le résultat vu qu'elle prend consistance avec les petits morceaux.

Une de mes soupes préférées.

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