Ptit repas du midi
Tous les soirs je me fais à manger pour le lendemain midi, ça coute moins cher et c'est meilleur.
Poêlée campagnarde, version exotique:
-un magret de conna...canard
-3-4 patates douces
-2 oignons
-origan
-sauge
-sel & poivre
Coupez en bouchée le magret dégraissé, et en cube les patates douces épluchées.
Dans la poêle chaude, frotter la graisse du canard de façon à avoir un peu de graisse pour faire revenir les oignions préalablement émincés.
Une fois ces derniers légèrement dorés, rajoutez la viande et les patates douces, baissez le feu, salez, poivrez, saugez et origanez (au point ou on en est...). Laissez cuire à couvert pendant une demi heure en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les patates douces soient tendre.
Bonne appétit. Un oeuf au plat vient magnifiquement chevaucher ce plat, pour les plus gourmands.