750 grammes
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A la table du panda
14 août 2009

Un arrière goût d'Italie

Comme vous l'avez constaté, les derniers articles n'ont plus la flamme de ceux du début... j'ai donc décidé de me reprendre en main... bien qu'avec le déménagement de Samedi, le fait que je n'aurais qu'un frigo et un micro-onde les premiers temps et surtout que je n'aurai pas internet dessuite il risque d'y avoir un petit blanc au niveau des mis à jours.

Partons donc sur une bonne recette, le pistou... Il est dommage d'en acheter du tout prés avec 0% de pignon quand on peut le faire sois même et que c'est si simple:

Pistou:

-1 pot de basilic frais

-3-4 grains d'ail
-1 sachet de parmesan en poudre
-125g de pignon de pin
-huile d'olive

Effeuillez le basilic et lavez le. Mettez les feuilles de basilic, l'ail, les pignons et le parmesan dans le bol du blender et faites tournez a pleine puissance en rajoutant de l'huile en filet de façon a obtenir une consistance de purée. (ce n'est pas régime....)

DSC00112
Avec des pâtes al-dente! On peut saupoudrer de parmesan et de pignon pour plus de consistance.

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Commentaires
T
le meilleur accompagnement des pâtes<br /> c'est bien le pesto
V
très sympa comme recette<br /> bravo<br /> val
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