750 grammes
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A la table du panda
15 octobre 2009

Suite du paris

En rouge les améliorations de recettes 2015!

Dans le billet des muffins bleus, je n'avais pas précisé que Julie-Malpolie -la cocontractante du paris- voulait des muffins à la praline rose. Or je lui ai ramené des muffins aux m&m bleus. Donc avec un peu de retard, des brioches roses à la praline rose pour la chiante du rose.

Brioche à la praline rose:

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(j'ai pas assez laissé lever la pâte....)

-400g de farine
-1 sachet de levure briochin
-1 œuf
-10cl de lait tiède
-2 sachets de sucre vanillée
-1 fèves tonka rappées
-50g de beurre fondu
-50g de sucre
-3 cuillère à soupe de miel
-1 trait de jus de citron
-1 trait de fleur d'oranger
-150g de pralines roses
-1 trait de colorant rouge (tu les voulais roses, elles le sont)

*Dans la machine à pain, mettez la farine, l'œuf, le sucre, le beurre et le lait tiédit (au quel vous aurez mixé la levure) , le jus de citron, la vanille, la fleur d'oranger, le miel, les fèves tonkas et le colorant.
*Mettez un programme pétrissage/levage d'une heure et demi.
*Concassez les pralines grossièrement et rajoutez les au bout de 20minutes de pétrissage.
*Laissez lever pendant deux bonnes heures après la fin du programme (surtout si vous avez changé de moule).
*Mettez votre four à chauffez à 180° avec le lèche-fritte remplis d'eau dans le fond.
*Enfournez pendant 30-45 minutes en vaporisant tous les 5-10minutes de l'eau.

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