Après une demi éternité de non postage, je reviens vers mon blog délaissé. Délaissé mais qui a continué d'être visité avec une moyenne de 10 visites par jour... Ahah je suis célèbre!

Bon vu les exams qui approchent je vais peut être pas poster tous les jours, d'autant que j'ai perdu l'habitude de tout prendre en photo, et qu'a part celle que j'avais pas encore mit sur le blog, j'en ai pas d'autre.

Petite mise à jour donc:

Une recette péruvienne, un dessert à base de mais noir, très rafraichissant, et surtout zéro gaspillages, on se sert des peaux de l'ananas, et le mais une fois fois infusé, à régalé mes lapinoux. Donc rien ne se jette.

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Maman Lapin
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Mr Lapin (j'suis doué pour nommer les animaux)

Pour trouver le mais noir, à Paris, il faut aller ici: http://www.intiperou.com/

Chicha Morada:

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-2 épis de maïs noirs
-un ananas
-2 clous de girofle
-1.5L d'eau.
-sucre
-2cuillère à soupe de maizena/agar agar

Mettre dans une grande casserole l'eau, les épis de mais, et les clous de girofles.
Faire bouillir une demi heure. Rajouter les peaux (oui les peaux) et laisser bouillir 10-15 minutes de plus.
Rajouter la maïzena ou l'agar agar et sucrer.
Couper la chair de l'ananas en dés et les mettre dans des verres. Couvrir du jus filtré, et laisser prendre.

Servir frais.

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On peut aussi le servir en boisson, il suffit de ne pas mettre d'épaississant.

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Y'a aussi le sachet pour la version instantanée, pour 3L.

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Un bout de Mme Python en arrière plan (très doué).