750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table du panda
25 mai 2010

Bientôt en vacance

Mais en attendant les cocotiers sous lesquels je n'irais pas, je me contente de rochers! Et pour ça, rien de compliqué. Vraiment le gâteau à faire quand on a rien et qu'on veut se faire plaisir.

Rochers à la noix de Coco:

IMGP0929

-2 oeufs
-250-300g de noix de coco en poudre
-sucre

Préchauffer le four à 180°.
Mélanger les œufs, la noix de coco, et le sucre de façon à obtenir une pâte très consistante. Former des petites boules.
Enfourner jusqu'à ce que les rochers dorent bien.

IMGP0930

Ils sont meilleurs refroidis, mais ils ne survivent pas tout le temps jusque là.

Et pour vous occupez pendant que ça cuit, un site pour perdre du temps en chantant.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité