750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A la table du panda
21 février 2010

Repas d'weekend

Repas d'weekend
Une petite marinade pour la mise à jour de ce soir. Porc au miel et au soja: -Travers de porc/poitrine de porc-5 cuillères à soupe de miel-4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique-5 cuillères à soupe de sauce soja-2 grains d'ail hachés-2 cuillère à...
Publicité
Publicité
9 février 2010

Deux jours d'affilés!

Deux jours d'affilés!
Une telle mis à jour n'était pas arrivée depuis des mois! On continue sur la lancée catalane, mais mélangé à une recette maghrébine.... Les boles de picolat avec le kefta... Yeah! Bon au final ça ressemble plus a l'un ni à l'autre mais "On s'en fout"...
8 février 2010

Ptit repas du midi

Ptit repas du midi
Tous les soirs je me fais à manger pour le lendemain midi, ça coute moins cher et c'est meilleur. Poêlée campagnarde, version exotique: -un magret de conna...canard-3-4 patates douces-2 oignons-origan-sauge-sel & poivre Coupez en bouchée le magret dégraissé,...
26 janvier 2010

Transmission d'envie!

Transmission d'envie!
D'abord merci a mes visiteurs pour les 3000 pageviews! C'est plutôt pas mal en 6 mois dont deux ou je n'ai pas posté! Une collègue du boulot -qui cuisine aussi- mangeait la semaine dernière une ratatouille.... J'en ai eu envie moi aussi. J'ai un peux...
18 octobre 2009

Soirée entre amis (3/3)

Soirée entre amis (3/3)
En plat principal, j'ai eu envie de faire une moussaka. Une fille de ma classe en a mangé récemment, ça m'a donné envie. Je me suis inspiré du blog de Valala pour la présentation que j'ai trouvé vraiment très jolie. Moussaka: - 2-3 aubergines- 350 grs...
Publicité
Publicité
21 septembre 2009

Soirée entre amis (1/2)

Soirée entre amis (1/2)
Samedi soir, petite soirée entre amis pour tester ma cuisinière! Mais après le chèque: budget restreint >.
12 août 2009

Curry, curry... oui mais japonais!

Curry, curry... oui mais japonais!
Bon ces pâtes au curry m'ont donné très envie de curry... mais d'un vrai curry, avec de la sauce bien épaisse! Et pas un curry des iles, un curry du Japon (c'est une ile aussi mais vous m'avez compris...)! Qu'à cela ne tienne, j'ai toujours dans mes placards...
Publicité
Publicité
Publicité